Daniel Scheuch

editor

Biographie

Fremdsprachen englisch

Ausbildungseit 2004

weitere Angaben2004 Praktikum Schnitt // 2005 Volontariat Schnitt // ab 2006 Schnitt-Freelancer TV-Formate: live Sport, Reportagen, Doku, u.a. // ab 2009 zusätzlich div. Kurzfilme KHM Köln // danach-heute: Werbung, Kino, TV-Spielfilm

SchwerpunkteWerbung, Spielfilm, Dramaturgie // Workflows

Auszeichnungenimmer nur kurz davor

Equipment2x Avid Media Composer Schnittplatz // DaVinci Resolve 16 Studio // FCPX // guter Kaffee // Sofas im Schnitt

SonstigesPostproduktions Supervisor // Workflows // everything you need from offline to online // ask me

AdresseVogelsanger Straße 193, 50825 Köln

Firmatba – the beauty aside GmbH

‚rapunzel lass dein haar herunter‘

‚razel ssn r unter‘

-geschnitten-

Filmographie

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Tatort Koeln „Gefangen“ Spielfilm TV Bavaria Fiction Avid MC

2019 BARMER Lebensrezepte – Staffel 3 Werbung Online tba – the beauty aside GmbH Avid MC

2019 Veganz Werbung TV Represent Film GmbH Avid MC
LINK

2019 Marie Brand – Die vergessene Entführung Spielfilm TV Warner Avid MC

2019 Was wir wussten Spielfilm TV Westside Avid MC

2018 Allianz Autoversicherung – „Günstiger als du denkst“ Werbung Online tba – the beauty aside GmbH Avid MC

2018 Allianz Lebensversicherung – FC Bayern Werbung Online tba – the beauty aside GmbH / Stereofilms

2018 ZDF MoMa – on Air Trailer Werbung TV element-e Avid MC

2018 DGUV – Kampagne Werbung Online element-e
LINK

2018 BARMER Lebensrezepte – Staffel 2 Werbung Online tba – the beauty aside Avid MC, Resolve
LINK

2018 Friesland – Hand und Fuß Spielfilm TV Warner Avid MC

2017 Takko Werbung TV isobar GmbH

2017 DGUV – Kampagne Werbung Online element-e
LINK

2017 SMART electric Drive – Carsino Werbung Online BBDO / Craftwerk
LINK

2017 BARMER Lebensrezepte – Staffel 1 Werbung Online tba – the beauty aside GmbH Avid MC, Resolve
LINK

2017 1000 Arten Regen zu beschreiben Spielfilm Kino Made in Germany Avid MC
LINK

2016 Allianz – Damals wie heute – Tomatenstapel Werbung TV element-e Avid MC
LINK

2016 Allianz Lebensversicherung Werbung TV tba – the beauty aside GmbH

2016 DKMS Werbung TV tba – the beauty aside GmbH Avid MC
LINK

2016 Goldfische Kurzfilm KHM – Köln Avid MC

2015 Allianz – Damals wie heute – Banane Spielfilm tba – the beauty aside GmbH Avid MC
LINK

2015 Allianz Lebensversicherung – Steffi Jones Werbung TV element-e
LINK

2014 Allianz Pflegeversicherung Werbung TV tba – the beauty aside GmbH

2014 DFB – Frauenbundesliga Werbung TV tba – the beauty aside GmbH Avid MC
LINK

2014 Thorsten Powers – Wir werden alt Musikvideo Avid MC
LINK

2014 Bettina Böttinger in Burundi Reportage Encanto TV

2013 Janssen – Kundenfilme Werbung Online Kordes & Kordes Avid MC
LINK

2013 Allianz Asia – 1thing that matters Werbung TV element-e Final Cut 7
LINK

2013 Die Story in Ersten – Ware Frau Reportage WDR Avid MC

2013 Foster Huntington Roadtrip – 30 Folgen Werbung Online tba – the beauty aside GmbH Avid MC
LINK

2013 Allianz – 1 ist mir wichtig Werbung TV element-e Avid MC
LINK

2013 Fremde Farben Kurzfilm KHM – Köln Avid MC

2012 Blackmail – BUGS Musikvideo Avid MC
LINK

2012 SWR – On Air Trailer – Am besten Südwesten Werbung TV Avid MC

2012 Blood Red Sky Trailer Westside Avid MC

2012 Uniplan – Eckige Welt Werbung Online element-e Avid MC
LINK

2011 Allianz – Eine Erfahrung Werbung TV element-e Final Cut 7
LINK

2011 Ausreichend Kurzfilm KHM – Köln Avid MC
LINK

2010 Paulina Kurzfilm KHM – Köln

Trailer

 

 

KONTAKT

Geertje Rama-Geißler
Email: office@ramageissler.com
Office: +49 40 52472809

Roland Silbernagl
Email: rs@ramageissler.com
Office: +49 40 524728092